O preparo do chá hoasca
O Centro Espírita Beneficente União do Vegetal realiza, no dia 13 de março, as 20 horas, no auditório da Casa da Indústria (Av. Araguaia, 1544, em Goiânia), uma palestra com o título - Hoasca - Uso Ritual e Aspectos Bioquímicos, com o objetivo dar esclarecimentos à população e às autoridades em geral a respeito do uso do chá hoasca. A palestra será proferida pelo médico José Roberto Campos de Souza, Diretor do Departamento Médico Científico da UDV (Demec).
O chá hoasca (Ayahuasca, "vinho da alma" em quéchua), também cconhecido como Vegetal, é resultado da decocção de duas plantas: um cipó, o Mariri (Banisteriopsis caapi) e as folhas de um arbusto, a Chacrona (Psychotria viridis), largamente utilizado há muitos séculos pelas comunidades amazônicas e povos andinos em rituais religiosos e de cura.
O Centro Espírita Beneficente União do Vegetal é uma sociedade religiosa, reencarnacionista e cristã, que trabalha pela evolução do ser humano no sentido de auxiliar no desenvolvimento de suas virtudes morais, intelectuais e espirituais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Grato pelo seu comentário!