O preparo do chá hoascaO Centro Espírita Beneficente União do Vegetal realiza, no dia 13 de março, as 20 horas, no auditório da Casa da Indústria (Av. Araguaia, 1544, em Goiânia), uma palestra com o título - Hoasca - Uso Ritual e Aspectos Bioquímicos, com o objetivo dar esclarecimentos à população e às autoridades em geral a respeito do uso do chá hoasca. A palestra será proferida pelo médico José Roberto Campos de Souza, Diretor do Departamento Médico Científico da UDV (Demec).
O chá hoasca (Ayahuasca, "vinho da alma" em quéchua), também cconhecido como Vegetal, é resultado da decocção de duas plantas: um cipó, o Mariri (Banisteriopsis caapi) e as folhas de um arbusto, a Chacrona (Psychotria viridis), largamente utilizado há muitos séculos pelas comunidades amazônicas e povos andinos em rituais religiosos e de cura.
O Centro Espírita Beneficente União do Vegetal é uma sociedade religiosa, reencarnacionista e cristã, que trabalha pela evolução do ser humano no sentido de auxiliar no desenvolvimento de suas virtudes morais, intelectuais e espirituais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Grato pelo seu comentário!